この日は釜山のスタッフと夕食会です。
なんでもお勧めのお店があるのだとか。
まだ、オープンしてから1週間程度のようです。
雰囲気的には居酒屋のような感じです。
まずはキムチチゲ。
これ、絶品でした。
後でお代わりもらったほど!
メインはこの2品。
右は牛肉に衣をつけて焼いたチヂミ風の物。
左はイカときゅうりや玉ねぎなどがコチュジャンで和えられたもの。
焼酎に合いますね~。
3人でいただきましたが、食べきれないほどです。
これで25000ウォンですから、安いですね。
スタッフの方は女性が3人。
オーナーの方も凄くいい感じの方で一緒に写真を撮っちゃいました!
とっても美味しく、楽しいひとときでしたよ。
こんな触れ合いがあるのが仕事絡みの旅でもいいところですね。
また、行きたいお店になりましたが、人気店になって入れなくなるかもしれませんね(^^)
なんでもお勧めのお店があるのだとか。
まだ、オープンしてから1週間程度のようです。
雰囲気的には居酒屋のような感じです。
まずはキムチチゲ。
これ、絶品でした。
後でお代わりもらったほど!
メインはこの2品。
右は牛肉に衣をつけて焼いたチヂミ風の物。
左はイカときゅうりや玉ねぎなどがコチュジャンで和えられたもの。
焼酎に合いますね~。
3人でいただきましたが、食べきれないほどです。
これで25000ウォンですから、安いですね。
スタッフの方は女性が3人。
オーナーの方も凄くいい感じの方で一緒に写真を撮っちゃいました!
とっても美味しく、楽しいひとときでしたよ。
こんな触れ合いがあるのが仕事絡みの旅でもいいところですね。
また、行きたいお店になりましたが、人気店になって入れなくなるかもしれませんね(^^)